그리 기본적인 미트 로프
그리 기본적인 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 35 그램,그리고 총 594 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,매우 갈은 쇠고기 등심,갈은 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 기본 미트 로프, 기본 미트 로프,및 기본 신뢰할 수있는 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 중간 볶음에 넣으십시오.중간 낮은 열 이상의 팬.베이컨을 팬에 넣으십시오. 볶음 약 5 분 동안 베이컨,또는 파삭 파삭하기 시작하고 지방의 대부분은 밖으로 렌더링 될 때까지.
마늘,양파,당근을 넣고 약 4 분 동안 또는 야채가 부드럽고 양파가 반투명하지만 어떤 색도 취하지 않을 때까지 계속 볶습니다.
열에서 팬을 제거하고 야채가 냉각 할 수 있습니다(참고 참조).
계란과 우유를 추가하고,손을 사용하여,고기에 액체를 작동.
빵 부스러기를 추가하고 액체와 부스러기를 고기에 계속 작업하십시오.
식힌 야채,겨자,바베큐 소스,양 고추 냉이를 파슬리,소금,후추,백리향 1/4 컵과 함께 추가합니다. 손을 사용하여 잘 결합 될 때까지 모든 재료를 고기에 부드럽게 넣으십시오.
크루통의 절반을 적어도 14 인치 길이의 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
미트 로프 혼합물을 깨끗하고 평평한 표면에 옮기고 손을 사용하여 약 3 1/4 인치 너비의 2 1/2 인치 높이의 12 인치(또는 둥글고 빵 같은 형태,알파벳 문자,타원형 또는 여러 개의 작은 덩어리)로 만듭니다. 나머지 크루통을 덩어리에 눌러 부분적으로 눌렀는지 확인하십시오.
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 미트 로프 상단에 부드럽게 누릅니다. 베이킹 접시에 크루통 위에 덩어리를 조심스럽게 놓고(이 작업을 용이하게하기 위해 몇 개의 주걱을 사용해야 할 수도 있음)필요한 경우 손으로 모양을 개혁합니다. 베이 잎과 백리향 장식으로 미트 로프를 뚫습니다.
미트 로프를 예열 된 오븐에 넣고 1 시간 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 165 도를 읽고 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거합니다. 미트 로프를 서빙 플래터로 옮기기 전에 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
베이 잎과 백리향 장식을 제거하고 남은 파슬리를 덩어리 맨 위와 플래터 주위에 뿌립니다.
십자형으로 1 인치 또는 두꺼운 조각으로 자르고 서빙하십시오.
나는 약간 구워으로 그들이 더 쉽게 덩어리에 자신의 맛을 모두 해제 할 수 있도록 내가 미트 로프에 추가 할 야채를 미리 요리하는 것을 선호합니다. 당신은 또한 야채의 양을 두 배로 봉사하기 전에 미트 로프 주위에 숟가락으로 그 중 절반을 예약 할 수 있습니다.
데이비드 버크와 주디스 초트에 의해 데이비드 버크의 새로운 미국의 고전에서 저작권(기음)데이비드 버크에 의해 2006 크노프에 의해 출판.데이비드 버크 공동 저자이다,카멜 버먼 레인 골드,데이비드 버크와 함께 요리의. 그는 미국 요리 연구소를 졸업하고,프랑스에서 훈련을 받았으며,권위있는 프랑스 디플로메 도네르를 수상한 최초의 미국인이었습니다. 그의 다른 상으로는 일본의 일본 우수상,로버트 몬다비 우수상,요리 연구소의 8 월 에스 코피에 어워드 등이 있습니다. 그는 수석 요리사 및 공동 소유자입니다 데이비드 버크&도나텔라,및 수석 요리사 및 단독 소유자 데이비드 버크...에서 블루밍 데일,둘 다 뉴욕시. 그는 뉴저지 주 포트 리에 살고 있습니다.