구운 마늘 감자 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘 감자 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 양파,감자,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 감자 수프, 구운 마늘 감자 수프,및 구운 마늘 감자 수프.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
감자를 얕은 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
25 분 동안 또는 감자가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 구운 감자 1 컵을 예약하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비 열 잔여 기름에서;5 분 동안 양파를 볶습니다.
감자와 마늘을 넣고 국물과 물 속에 저어주세요. 20 분 동안,폭로,종기에 가져와 열을 줄이고 끓인다.
믹서기에 국물 혼합물의 숟가락 절반;거의 매끄러운 때까지 혼합. 잔여 혼합물에 반복;남비에 모두를 돌려보내십시요. 우유에 저어 소금을 넣어 맛을 낸다. 그릇에 국자를 넣고 예약 된 구운 감자를 얹습니다.