그뤼에르 감자
그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레인 감자 감자입니다. 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 반찬은 328 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 평평한 잎 파슬리,마늘 정향,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 그뤼 에르 감자, 베이컨과 그뤼 에르 감자 고구마,및 체다 치즈,그뤼 치즈,그뤼 치즈,그뤼 치즈,감자 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
13 엑스 9 인치 또는 3 큐티에서 레이어 감자. 베이킹 접시.
큰 그릇에 크림과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 이탈리아 조미료를 크림 혼합물에 저어줍니다.
10 분마다 부드럽게 저어 주면서 30 분 동안 400 에서 굽습니다.
치즈를 뿌린다;15~20 분 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 10 분 전에 와이어 랙에 서십시오.
참고:우리는 맥코믹 이탈리아 허브 조미료 분쇄기로 테스트했습니다.