그레 몰라 타 쿠스쿠스-박제 고추
그레 몰라 타 쿠스쿠스-박제 고추는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 천연 요구르트,평평한 잎 파슬리,토마토 및 고추가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 모로코 쿠스쿠스 박제 고추, 쿠스쿠스와 페타-박제 고추,및 렌즈 콩&쿠스쿠스 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
쿠스쿠스와 건포도를 내열 그릇에 넣으십시오. 스톡,꿀,레몬 주스를 함께 저어 준 다음 쿠스쿠스 위에 붓습니다. 5 분 동안 흡수하기 위하여 덮고 남겨두십시오.
레몬 제스트,마늘,파슬리를 미니 푸드 프로세서에 넣은 다음 잘 때까지 휘젓습니다(또는 모든 것을 함께 잘게 자릅니다). 이 혼합물 1 큰술을 요구르트에 저어 준 다음 따로 보관하십시오. 남은 혼합물을 토마토와 약간의 조미료와 함께 쿠스쿠스에 저어줍니다.
쿠스쿠스 혼합물을 각 후추 반에 숟가락 넣은 다음 작은 구이 깡통에 넣습니다.
기름을 뿌린 다음 고추가 부드러워 질 때까지 40 분 동안 굽습니다.
요구르트와 측면에 간단한 그린 샐러드와 함께 낸다.