그라바드락스 크림 오이
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,그라바드락스를 곁들인 크림 같은 오이는 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 25 분. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 레시피는 갈색 빵과 버터,회향 전구,그라바드락스,딜이 필요합니다. 한 쌍의 사람들은이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 그라바드락스, 그라바드락스 유혹,및 감귤 경화 연어 그라바드락스.
지침
오이에서 피부의 대체 스트립을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 줄입니다. 작은 술과 함께 씨앗을 멀리 국자,각도로 오이를 슬라이스,다음 소 쿠 리 또는 그릇 위에 설정 체에 배치.
회향의 외부 층을 제거하고 전구를 분기하십시오.
코어를 잘라 낸 다음 가능한 한 미세하게 회향을 자릅니다. 오이와 회향 팁,소금 넉넉한 계절,다음에 대한 담가서 부드럽게 떠나 10 분.
야채가 소금에 절여 졌을 때 오이 한 조각을 맛보십시오. 그 너무 짠 경우,그들에게 린스를 제공합니다. 그러나 그것의 정밀한 경우에,그 후에 다만 그(것)들을 온화하게 짜내십시오. 별도의 그릇에 크림,식초,겨자 및 딜을 함께 저어 검은 후추로 간을합니다. 야채를 크림 같은 드레싱에 넣고 그라바드락스 몇 조각,딜 뿌리 및 버터 바른 갈색 빵과 함께 제공합니다.