균열 파이

균열 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 균열 파이에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 균열 파이, 균열 파이,및 감자 균열 비슷한 요리법.

지침

1
라인 13 엑스 9 엑스 2-양피지와 인치 금속 베이킹팬;와 코트노 스틱 스프레이.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
결합 6 큰술버터,4 큰술 갈색 설탕,과 2 큰술 중간 그릇에 설탕.전기 믹서를 사용하여 혼합물을 때릴 때까지밝고 푹신 푹신하고 때로는 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란을 추가하십시오;창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
소금,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오. 귀리 혼합물을 켜십시오준비된 베이킹 팬;팬의 가장자리를 고르게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
17~18 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
베이킹 팬을 옮기고 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
손을 사용하여 귀리 쿠키를 무너 뜨립니다.큰 그릇;버터 3 테이블 스푼과 갈색 설탕 1 1/2 테이블 스푼을 넣으십시오. 혼합물이 충분히 촉촉해질 때까지 핑거 팁으로 문지릅니다.함께 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
쿠키쿠키
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
쿠키 크러스트 혼합물을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 손가락을 사용하여 혼합물을 바닥에 골고루 눌러 파이 접시의 측면을 위로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
9
파이 접시와 함께테 베이킹 시트에 크러스트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
파이 형태파이 형태
1
오븐의 중앙에 위치 랙그리고 예열 350 에프.
2
설탕,분유 및 소금을 중간 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
녹인 버터를 넣고 휘젓다.혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
크림을 넣은 다음 달걀 노른자그리고 바닐라와 잘 섞일 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
구워 파이 30 분(충전 거품을 시작할 수 있습니다). 파이 접시가 부드럽게 흔들릴 때,약 20 분 더 오래. 랙에 파이 접시에 멋진 파이 2 시간.밤새 발견 된 냉기. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
파이 형태파이 형태
7
가루 설탕을 가볍게 체로 치십시오.파이.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
8
파이를 쐐기로 자르고 차갑게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙12
건강 점수1
잡지