궁극적 인 발렌타인 데이 쿠키

궁극적 인 발렌타인 데이 쿠키
궁극적 인 발렌타인 데이 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 1022 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,버터,음식 색깔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키+미네소타 주립 박람회의 하루, 내 발렌타인 쿠키,및 발렌타인 쿠키 팝 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 1 컵 가루 설탕,중간 속도에 전기 믹서와 버터와 식초를 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 식용 색을 제외한 나머지 쿠키 재료를 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
음식 색깔음식 색깔
식초식초
버터버터
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
음식 색깔을 절반으로 섞으십시오. (반죽이 너무 건조한 경우 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
반죽반죽
우유우유
3
가볍게 가루로 만든 천으로 덮인 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
쿠키 커터의 다양한 크기와 심장 모양으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
원하는 경우 다른 색상의 반죽의 큰 하트에 작은 하트를 놓습니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 모양을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
5~7 분 또는 갈색이 아닌 때까지 굽습니다. 냉각 1 에 2 분;조심스럽게 냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
중간 크기의 그릇에 부드럽고 퍼질 때까지 모든 설탕 재료를 섞습니다. 원하는 경우 음식 색으로 색조를 지정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
쿠키에 설탕을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수3
잡지