궁극적 인 발렌타인 데이 쿠키
궁극적 인 발렌타인 데이 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 1022 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,버터,음식 색깔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키+미네소타 주립 박람회의 하루, 내 발렌타인 쿠키,및 발렌타인 쿠키 팝 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 1 컵 가루 설탕,중간 속도에 전기 믹서와 버터와 식초를 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 식용 색을 제외한 나머지 쿠키 재료를 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다.
음식 색깔을 절반으로 섞으십시오. (반죽이 너무 건조한 경우 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 저어줍니다.)
가볍게 가루로 만든 천으로 덮인 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
쿠키 커터의 다양한 크기와 심장 모양으로 잘라.
원하는 경우 다른 색상의 반죽의 큰 하트에 작은 하트를 놓습니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 모양을 놓습니다.
5~7 분 또는 갈색이 아닌 때까지 굽습니다. 냉각 1 에 2 분;조심스럽게 냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 부드럽고 퍼질 때까지 모든 설탕 재료를 섞습니다. 원하는 경우 음식 색으로 색조를 지정하십시오.