궁극의 화장:피쉬 앤 칩스

궁극의 화장:피쉬 앤 칩스
궁극적 인 성형 수술:피쉬&칩스 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 159 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 킹 에드워드 감자,옥수수 가루,해바라기 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 99 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 화장:라자냐, 궁극의 화장:햄버거,및 궁극의 화장:무사 카.

지침

1
감자를 문질러서 1.5 센티미터 두께의 세로로 자른 다음 각 조각을 1.5 센티미터 두께의 칩으로 자릅니다. 큰 냄비에 칩 팁,물 그냥 커버에 충분 한 부 어,종 기에 가져다,다음 열을 낮출 하 고 부드럽게 4 분 동안만 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물기를 빼고 깨끗한 티 타월에 팁을 바르고 두드려 건조시킨 다음 식히십시오. 1-2 시간 앞서 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
열 오븐 220/팬 200/가스
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
1 큰술 올리브 오일과 함께 오븐에 큰 얕은 비 스틱 로스팅 트레이를 넣고 10 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
5
그릇에 칩을 전송 하 고 당신의 손을 사용 하 여 나머지 기름에 던져. 뜨거운 굽기 주석에 단 하나 층에서 밖으로 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
10 분 동안 구운 다음 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
7
5 분 더 구운 다음 다시 돌립니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
8
바삭해질 때까지 최종 5-8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
9
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
칩이 오븐에있는 동안,4 분 동안 끓는 물에있는 완두콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
11
배수,다음 팬에 팁 가볍게 포크의 뒷면에 호감.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
기름,레몬 주스 및 갓 비벼 진 고추를 섞으십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
칩이 오븐안에 있는 동안 물고기는 또한 요리될 수 있는다. 필렛을 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
14
접시에 밀가루 1 큰술을 넣고 각 필렛을 코팅하여 초과분을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
15
튀김 용 기름을 무겁고 중간 정도의 붙지 않는 냄비 또는 냄비 모양의 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
16
200 도까지 가열하십시오(온도계를 사용하여 오일이 그 온도에서 유지되는지 확인할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
17
밀가루,옥수수 가루,소금 한 꼬집,후추를 섞는다. 거품이 많고 거품이 날 때까지 풍선 털로 달걀 흰자를 가볍게 털어 내십시오.하지만 너무 뻣뻣하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
18
밀가루 믹스에 물 부 어,부드럽게 하 고 간략 하 게 당신이 서 터는. 타자는 완전히 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
19
계란 흰자를 추가 한 다음 가볍게 섞어 털어냅니다. 시도하고 당신이 그렇게 타자 빛을 유지 할 수있는만큼 거품을 유지합니다. 한 번에 물고기의 두 조각을 요리,코트에 배터에서 그들을 찍어,그것의 일부가 떨어져 물방울하자,다음 슬롯 숟가락을 사용하여 뜨거운 기름에 낮은. 5-6 분 동안 튀겨서 기름이 200 도에 머물러 있는지 확인하고 물고기를 반쯤 뒤집어 황금색으로 만듭니다. 슬롯 형 스푼으로 들어 올려 부엌 종이에 배수하십시오. 기름이 200 도까지 다시 올라 갔는지 확인한 다음 남은 물고기와 함께 반복하십시오. 완두콩을 재가열하고 생선,칩 및 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수100
잡지