궁극의 화장:피쉬 앤 칩스
궁극적 인 성형 수술:피쉬&칩스 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 159 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 킹 에드워드 감자,옥수수 가루,해바라기 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 99 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 화장:라자냐, 궁극의 화장:햄버거,및 궁극의 화장:무사 카.
지침
감자를 문질러서 1.5 센티미터 두께의 세로로 자른 다음 각 조각을 1.5 센티미터 두께의 칩으로 자릅니다. 큰 냄비에 칩 팁,물 그냥 커버에 충분 한 부 어,종 기에 가져다,다음 열을 낮출 하 고 부드럽게 4 분 동안만 끓인다.
물기를 빼고 깨끗한 티 타월에 팁을 바르고 두드려 건조시킨 다음 식히십시오. 1-2 시간 앞서 수행 할 수 있습니다.
1 큰술 올리브 오일과 함께 오븐에 큰 얕은 비 스틱 로스팅 트레이를 넣고 10 분 동안 가열합니다.
그릇에 칩을 전송 하 고 당신의 손을 사용 하 여 나머지 기름에 던져. 뜨거운 굽기 주석에 단 하나 층에서 밖으로 기울이십시오.
바삭해질 때까지 최종 5-8 분 동안 굽습니다.
칩이 오븐에있는 동안,4 분 동안 끓는 물에있는 완두콩을 요리하십시오.
배수,다음 팬에 팁 가볍게 포크의 뒷면에 호감.
기름,레몬 주스 및 갓 비벼 진 고추를 섞으십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
칩이 오븐안에 있는 동안 물고기는 또한 요리될 수 있는다. 필렛을 종이 타월로 두드려 말립니다.
접시에 밀가루 1 큰술을 넣고 각 필렛을 코팅하여 초과분을 가볍게 치십시오.
튀김 용 기름을 무겁고 중간 정도의 붙지 않는 냄비 또는 냄비 모양의 팬에 붓습니다.
200 도까지 가열하십시오(온도계를 사용하여 오일이 그 온도에서 유지되는지 확인할 수 있습니다).
밀가루,옥수수 가루,소금 한 꼬집,후추를 섞는다. 거품이 많고 거품이 날 때까지 풍선 털로 달걀 흰자를 가볍게 털어 내십시오.하지만 너무 뻣뻣하지는 않습니다.
밀가루 믹스에 물 부 어,부드럽게 하 고 간략 하 게 당신이 서 터는. 타자는 완전히 매끄러 워야합니다.
계란 흰자를 추가 한 다음 가볍게 섞어 털어냅니다. 시도하고 당신이 그렇게 타자 빛을 유지 할 수있는만큼 거품을 유지합니다. 한 번에 물고기의 두 조각을 요리,코트에 배터에서 그들을 찍어,그것의 일부가 떨어져 물방울하자,다음 슬롯 숟가락을 사용하여 뜨거운 기름에 낮은. 5-6 분 동안 튀겨서 기름이 200 도에 머물러 있는지 확인하고 물고기를 반쯤 뒤집어 황금색으로 만듭니다. 슬롯 형 스푼으로 들어 올려 부엌 종이에 배수하십시오. 기름이 200 도까지 다시 올라 갔는지 확인한 다음 남은 물고기와 함께 반복하십시오. 완두콩을 재가열하고 생선,칩 및 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.