굴 볶음 아시아 소스에 굴 볶음
아시아 소스에 굴 볶음 2018 은 주변에 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 242 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,셀러리 갈비,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 아시아 쇠고기 볶음 아스파라거스와 굴 소스에 버섯 튀김, 아시아 야채 소테,및 아시아 갈은 쇠고기와 후추 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
마늘,양파,레몬 그라스를 넣습니다. 셀러리와 다음 8 재료를 저어;중간 불로 줄이고 6 분 또는 고추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 굴,파,고수를 넣고 저어주세요.1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.