국가 튀김 스테이크

국가 튀김 스테이크
조리법 국가 튀겨진 스테이크는 대략 당신의 남쪽 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었습니다 1 시간 7 분. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 플러스 2 큰 술 밀가루,녹색 양파,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 컨트리 튀김 스테이크, 국물과 국가 튀김 스테이크,및 국가 튀긴 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루 1 1/2 컵과 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
집 조미료로 고기의 1 개의 측 및 조미료 소금을 가진 상대방을 뿌리고,그 후에 버터 밀크에 있는 고기를 준설하고 그 후에 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
무거운 프라이팬에 기름 1/2 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
뜨거운 기름에 스테이크 2~4 개를 넣고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 각 스테이크를 제거하십시오. 나머지 스테이크와 함께 반복하여 필요에 따라 최대 1/4 컵의 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
나무로되는 숟가락으로 바닥을 긁는 팬 물방울에 잔여 가루의 2 개 큰 스푼을 추가해서 그레이비를 만드십시오. 나머지 1/4 티스푼 후추와 소금을 저어주세요. 밀가루가 중간 갈색이고 혼합물이 거품이 날 때까지 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 요리하십시오. 천천히 지속적으로 교반 우유를 추가합니다. 프라이팬에 스테이크를 반환 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 스테이크 위에 양파를 놓습니다. 팬을 덮고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
모든 재료를 결합하십시오. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 7 m.
서빙8
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지