국가 튀김 스테이크
조리법 국가 튀겨진 스테이크는 대략 당신의 남쪽 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었습니다 1 시간 7 분. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 플러스 2 큰 술 밀가루,녹색 양파,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 컨트리 튀김 스테이크, 국물과 국가 튀김 스테이크,및 국가 튀긴 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루 1 1/2 컵과 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
집 조미료로 고기의 1 개의 측 및 조미료 소금을 가진 상대방을 뿌리고,그 후에 버터 밀크에 있는 고기를 준설하고 그 후에 가루로 만드십시오.
무거운 프라이팬에 기름 1/2 컵을 중불로 가열합니다.
뜨거운 기름에 스테이크 2~4 개를 넣고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 5~6 분 동안 볶습니다.
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 각 스테이크를 제거하십시오. 나머지 스테이크와 함께 반복하여 필요에 따라 최대 1/4 컵의 기름을 더 추가합니다.
나무로되는 숟가락으로 바닥을 긁는 팬 물방울에 잔여 가루의 2 개 큰 스푼을 추가해서 그레이비를 만드십시오. 나머지 1/4 티스푼 후추와 소금을 저어주세요. 밀가루가 중간 갈색이고 혼합물이 거품이 날 때까지 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 요리하십시오. 천천히 지속적으로 교반 우유를 추가합니다. 프라이팬에 스테이크를 반환 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 스테이크 위에 양파를 놓습니다. 팬을 덮고 30 분 동안 끓인다.
모든 재료를 결합하십시오. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.