구운 호두와 빵 부스러기와 꽃 상추 샐러드

구운 호두와 빵 부스러기와 꽃 상추 샐러드
구운 호두와 빵 부스러기와 꽃 상추 샐러드는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 37 그램,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,호두,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 호두와 빵 부스러기와 녹색 콩, 빵 부스러기,호두,민트가 들어간 생 아스파라거스 샐러드,및 설탕에 절인 호두와 꽃 상추-물냉이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
향긋하고 약간 어두워 질 때까지 가끔 던지면서 말린 베이킹 시트에 호두를 8-10 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
멋진 보자.
3
깨끗한 테두리가있는 베이킹 시트에 2 큰술 기름으로 빵 부스러기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 던지십시오.그리고 파삭 파삭 한,12-15 분;식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
멸치,마늘,적포도주 식초 및 중간 그릇에 남은 4 큰술 기름을 섞어 그냥 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
멸치멸치
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
6
구운 호두,빵가루,탈레지오,페코리노를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
페코리노페코리노
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
호두호두
7
꽃 상추,오렌지 제스트,오렌지 주스,화이트 와인 식초를 다른 중간 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
소금과 후추소금과 후추
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
꽃꽂이꽃꽂이
8
접시 사이에 호두 혼합물을 나누고꽃 상추 샐러드와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
호두호두
9
앞서 수행:냄새 맡는 약병을 만들 수 있습니다 1 일 앞서;커버와 진정. 호두와빵 부스러기는 1 일 전에 토스트 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
호두호두
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
접시 종류샐러드
잡지