구운 햄,치즈,버섯 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 햄,치즈 및 버섯 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 42 그램,그리고 총 869 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파슬리 및/또는 골파,피 각질의 빵,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 버섯과 고우 다 구운 치즈 샌드위치, 버섯과 스위스 패티가 녹습니다:구운 샌드위치 2 개,및 버섯 구이 치즈 샌드위치(일명 버섯 용융) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 매우 뜨거운,추가 1/2 큰술 버터와 버섯의 절반;쿡,교반,부드러운 때까지,약 5 분.
그릇에 전송 하 고 1/2 큰 술 더 많은 버터와 나머지 버섯;반복 그릇에 전송 합니다.
그릇에 허브를 추가하고 던져;소금과 후추로 계절. 프라이팬을 닦아냅니다.
겨자와 함께 빵 한 조각을 펼치고 체다,햄,버섯 혼합물 및 뮌스터와 함께 샌드위치하십시오.
빵이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 약 12 분 동안 샌드위치를 넣고 한 번 돌리고 필요한 경우 버터를 더 넣습니다.