구운 해산물 오 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 해산물 오 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 551 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 45 명의 팬이 있습니다. 물,게살,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 그라탕, 치즈 해산물 그라탕,및 구운 해산물 제국.
지침
무거운 프라이팬에 양파와 후추를 버터 1/2 컵에 볶습니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밀가루 1/2 컵에 섞어 자주 교반,10 분 동안 중간 불로 요리. 게살에 저어,열에서 제거,따로 설정.
물기를 빼고 요리 액체 1 컵을 예약하고 해산물을 따로 보관하십시오.
무거운 냄비에 남은 1/2 컵 버터를 약한 불로 녹입니다. 남은 밀가루 1/2 컵을 저어줍니다. 1 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 우유와 예약 된 요리 액체 1 컵을 추가하십시오. 매체에 열을 올리십시요;혼합물이 두껍게 하,거품이 일 까지,일정하게 약동하는 요리사.
잘게 썬 체다 치즈,식초,우스터 소스,소금,후추,매운 소스를 섞습니다. 조리 된 해산물을 저어주세요.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시 하나에 가볍게 기름을 바릅니다. 게살 혼합물을 준비된 팬 바닥에 누릅니다. 게살 빵 껍질 위에 해산물 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.