구운 할라피뇨 소스를 곁들인 구운 회향
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 회향에 구운 할라피뇨 소스를 드십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 라페,올리브 오일,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 고추-토마토 소스를 곁들인 구운 박제 할라피뇨 칠레, 살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코,및 감귤 회향 샐러드와 구운 에스카롤을 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
각 회향 전구의 뿌리 끝에서 얇은 층을 자릅니다.
각 회향 전구를 8 개의 쐐기로 자르고 뿌리 끝을 그대로 유지하십시오. 회향 잎 2 큰술을 자르고 예약하십시오. 소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 회향 쐐기를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 분 동안 데칩니다.
물 및 물 증발 하 고 회 향 약간 냉각 그래서 따로 설정에서를 제거 합니다.
올리브 오일과 회향의 모든 측면을 브러시. 소금 뿌리와 갈기 또는 후추 2 개로 양념하십시오.
회향 전구를 그릴에 놓고 1 면을 아래로 내립니다. 회향을 노릇 노릇 해지고 캐러멜이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 플립 그릴 4 다른 절단면에 분 더.
할라피뇨에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
그릴에 할라피뇨를 놓고 모든면에 그릴을 놓고 굽는 동안 약간의 탄화가 발생할 때까지 10~15 분 동안 돌립니다.
그릴에서 할라피뇨를 제거하고 줄기를 제거한 다음 후추를 잘 자릅니다.
꿀,식초 및 예약 된 회향 잎과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
그릴에서 회향을 제거하고 위에 소스를 이슬비.