구운 피쉬 앤 칩스
구운 피쉬 앤 칩스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 같은 틸라피아,소금,유콘 골드 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 송어를 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 피쉬 앤 칩스, 구운 피쉬 앤 칩스,및 구운 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 두 개의 랙을 배치하고 450 층으로 예열하십시오. 요리 스프레이로 한 장을 미스트하십시오. 와이어 랙이있는 상단 두 번째 시트와 요리 스프레이가있는 미스트 랙.
첫 번째 베이킹 시트에 감자를 배열하고 요리 스프레이 층으로 코팅하고 소금을 뿌립니다.
밑면이 황금색이 될 때까지 오븐의 바닥 3 분의 1 에서 15~20 분 동안 굽습니다.
감자가 베이킹하는 동안 물고기의 양면에 소금을 뿌리고 밀가루에 준설하고 계란에 찍어 과도한 물방울을 떨어 뜨립니다. 으깬 콘플레이크로 생선을 코팅하십시오.
두 번째 베이킹 시트에 와이어 랙에 놓습니다. 스프레이 요리와 안개 물고기.
감자를 켜고 오븐의 바닥 세 번째로 돌아갑니다.
감자가 양쪽에 황금 때까지 구워 물고기를 통해 요리,약 15 분 이상.