구운 피망과 치즈 피자

구운 피망과 치즈 피자
조리법 구운 피망과 치즈 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램 각각. 모짜렐라 치즈,양파,피자 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피망 샐러드와 구운 소시지 피자, 피망,붉은 양파,염소 치즈 피자,및 피망,붉은 양파,염소 치즈 피자 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
피자 소스에 피자 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
확산확산
3
모짜렐라 치즈를 뿌린다. 피망,양파 및바질 위에.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
피망피망
양파양파
4
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
5
대형 알루미늄 호일 또는 피자 팬 시트에 피자를 놓습니다.커버 및 그릴 중간 낮은 열에서 4~6 인치 8~10 분 또는치즈가 녹고 피자가 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
피자 팬피자 팬
그릴그릴

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카산 엠마 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
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카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지