구운 프렌치 토스트 캐서롤
구운 프렌치 토스트 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 49 그램,그리고 총 886 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 22 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,계피 가루,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 구운 프렌치 토스트 캐서롤, 프랄린과 구운 프렌치 토스트 캐서롤,및 밤새 구운 프렌치 토스트 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
프랑스 빵을 각각 1 인치 두께의 20 조각으로 자릅니다. (마늘 토스트 또는 빵 부스러기에 여분의 빵을 사용하십시오). 넉넉한 버터 9 에 13 인치 플랫 베이킹 접시에 조각을 2 줄로 배열하여 조각을 겹칩니다.
큰 그릇에 계란,반반,우유,설탕,바닐라,계피,육두구,소금을 넣고 회전하는 비터로 두들겨 맞거나 섞이지 만 너무 거품이 날 때까지 털어냅니다.
빵 조각 위에 혼합물을 붓고 모든 것이 우유-계란 혼합물로 고르게 덮여 있는지 확인하십시오. 조각 사이에 혼합물의 일부를 숟가락. 호일로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
프랄린 토핑을 빵 위에 골고루 바르고 부풀어 오르고 가볍게 황금색이 될 때까지 45 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞습니다.
작은 냄비에 재료를 넣고 중간 열에 놓습니다. 시럽처럼 따뜻하고 엷어 질 때까지 저어줍니다.