구운 폴렌타:폴렌타 알 포르 노

구운 폴렌타:폴렌타 알 포르 노
구운 폴렌타:폴렌탄 알 포노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1192 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,돼지 고기 소시지 링크,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온, 크리미 한 폴렌타를 곁들인 궁극의 미트볼 알 포르 노,및 콜라드 그린,체다,리코 타를 곁들인 폴렌탄 알 포르노.

지침

1
에 12 에 14 인치 소테 팬,열 2 중간 높은 열에 큰술 오일.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소시지를 추가하고 요리,때때로 회전,모든면이 갈색으로 될 때까지 지방은 각 소시지에서 자유롭게 실행.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
제거하고 여분의 지방을 폐기,다음 소시지와 토마토 소스를 추가,어떤 갈색 비트를 통합하기 위해 바닥을 긁어. 소금과 후추 시즌,필요한 경우,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,요리,커버,1 1/2 시간,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
4
절단 보드,슬라이스에 소스에서 소시지를 제거하고 소스와 함께 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
높은 열에 큰 냄비에 종 기에 물 2 쿼트를 가져오고 바다 소금과 나머지 1 큰 술 기름 추가. 덩어리의 형성을 방지하기 위해 지속적으로 터는 한 번에,옥수수 가루에 조금 저어. 폴렌타가 냄비의 측면에서 멀리 올 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 깨끗한 나무 보드에 폴렌타를 켜고 냉각 할 수 있습니다. 일단 차가워지면 정육점의 꼬기 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
9 인치 오븐 방지 캐서롤 또는 베이킹 접시의 바닥을 소스 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
폴렌타 슬라이스 층을 추가 한 다음 치즈 층,모짜렐라 층 및 얇게 썬 소시지 층을 추가하십시오. 모든 재료가 사용될 때까지 치즈 층으로 끝나는 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
폴렌타폴렌타
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
9
오븐에 구워 25 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
11
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
14
토마토와 자신의 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
15
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수47
잡지