구운 폴렌타:폴렌타 알 포르 노
구운 폴렌타:폴렌탄 알 포노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1192 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,돼지 고기 소시지 링크,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온, 크리미 한 폴렌타를 곁들인 궁극의 미트볼 알 포르 노,및 콜라드 그린,체다,리코 타를 곁들인 폴렌탄 알 포르노.
지침
에 12 에 14 인치 소테 팬,열 2 중간 높은 열에 큰술 오일.
소시지를 추가하고 요리,때때로 회전,모든면이 갈색으로 될 때까지 지방은 각 소시지에서 자유롭게 실행.
제거하고 여분의 지방을 폐기,다음 소시지와 토마토 소스를 추가,어떤 갈색 비트를 통합하기 위해 바닥을 긁어. 소금과 후추 시즌,필요한 경우,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,요리,커버,1 1/2 시간,때때로 교반.
절단 보드,슬라이스에 소스에서 소시지를 제거하고 소스와 함께 따로 설정합니다.
높은 열에 큰 냄비에 종 기에 물 2 쿼트를 가져오고 바다 소금과 나머지 1 큰 술 기름 추가. 덩어리의 형성을 방지하기 위해 지속적으로 터는 한 번에,옥수수 가루에 조금 저어. 폴렌타가 냄비의 측면에서 멀리 올 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 깨끗한 나무 보드에 폴렌타를 켜고 냉각 할 수 있습니다. 일단 차가워지면 정육점의 꼬기 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 스트립으로 자릅니다.
9 인치 오븐 방지 캐서롤 또는 베이킹 접시의 바닥을 소스 층으로 덮으십시오.
폴렌타 슬라이스 층을 추가 한 다음 치즈 층,모짜렐라 층 및 얇게 썬 소시지 층을 추가하십시오. 모든 재료가 사용될 때까지 치즈 층으로 끝나는 과정을 반복하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
토마토와 자신의 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.