구운 포토 벨로-염소 치즈 피타
구운 포토 벨로-염소 치즈 피타스는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 토마토,염소 치즈,피타 라운드 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 포토 벨로-염소 치즈 피타, 구운 야채와 염소 치즈 피타,및 염소 치즈와 페스토 마요네즈를 곁들인 구운 야채 피타 비슷한 요리법.
지침
마늘과 기름을 결합하십시오;피타스에 균등하게 솔질하십시오.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 피타스에 골고루 뿌립니다.
팬에 피타를 넣고 각면에 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리합니다.
버섯과 토마토에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌립니다.
냄비에 버섯을 배치;요리 6 분 또는 부드러운 때까지,한 번 회전.
염소 치즈를 피타 위에 골고루 뿌립니다. 버섯과 토마토를 피타 위에 고르게 배열하십시오.