구운 포블라노스
구운 박제 포블 라노는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 482 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금을 데리러,몬테레이 잭 치즈,갓 실란트로 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 콩과 치즈 박제 포블 라노, 구운 로메스코 소스를 곁들인 퀴노아 속 포블라노스,및 박제 포블 라노 비슷한 요리법.
지침
예열 된 그릴에서 약 10 분 동안 또는 스킨이 물집이 생기고 숯이 될 때까지 포블 라노를 굽습니다.
그릇에 넣고 약 5 분 동안 플라스틱 랩으로 커버. 중간 크기의 프라이팬에 버터를 넣고 양파와 빨간 피망을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 일단 중간 그릇에 장소를 요리. 같은 청소 프라이팬에 약 3 분 동안 페피 타 씨앗을 토스트합니다.
양파,고추,깍둑 썰기 한 토마토,밥,소금,후추,고수와 함께 그릇에 넣습니다.
잘 섞는다. 조심스럽게 포블 라노스에서 스킨을 제거하십시오. 파링 나이프 또는 손톱(부드러운 포블 라노)으로 아래에서 위로 포블 라노에 슬릿을 만듭니다. 씨앗과 내부 막을 당겨 버리고 나머지 포블 라노를 찢지 않도록주의하십시오. 쌀 혼합물 숟가락 물건 포블 라노. 치즈와 함께 최고. 그릴의 한 부분을 호일로 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 5~10 분 동안 포블 라노를 그릴에 다시 놓습니다. 사워 크림 한 덩어리를 얹으십시오.
쌀을 넣고 덮고 열을 낮추십시오. 약 15 분 동안 요리하십시오. 완료되면 포크로 보풀.