구운 판자 넬라 샐러드
구운 판자 넬라 샐러드는 비건 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,하루 된 빵,후추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 판자 넬라 샐러드, 구운 판자 넬라 샐러드,및 구운 새우 판자 넬라 샐러드.
지침
큰 그릇에 소금 1/2 티스푼으로 토마토 슬라이스를 던집니다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
호박,고추,적 양파,빵 조각을 올리브 오일 1/4 컵으로 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
석탄의 1/2 굴뚝(2 1/2 쿼트)을 점화하십시오. 석탄이 대부분 회색 재로 덮여있을 때 석탄 화격자 위에 고르게 퍼집니다. 요리 창살을 제자리에 놓고 덮고 5 분 동안 예열하십시오. 그릴 청소 긁어.
화격자에 호박,고추,양파를 놓습니다. 첫 번째면이 가볍게 까맣게 될 때까지 약 4 분 동안 덮고 요리하십시오. 뒤집기,덮개 및 두 번째면에 까맣게 칠 때까지 요리하고 야채는 약 4 분 더 부드럽습니다(야채의 크기에 따라 일부는 요리하는 데 더 길거나 짧을 수 있습니다.
호일로 커팅 보드 및 텐트로 느슨하게 옮깁니다.
한편 양면에 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 굽습니다.
야채와 함께 커팅 보드에 전송 빵과 야채를 거친 1 인치 큐브로 자르고 토마토와 함께 그릇에 옮깁니다.
남은 올리브 오일,식초,파슬리를 추가합니다. 결합 하 고 소금과 후추로 맛을 시즌 던져.