구운 파인애플과 꿀 유약 칠면조 가슴살
구운 파인애플 꿀 유약 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 186 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,옥수수,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐에 구운 감자와 혈액 오렌지 유약 칠면조 가슴살, 구운-네-자신의 꿀 구운 칠면조 가슴살과 야채,및 망고 유약 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
얕은 구이 팬에 랙에 칠면조 가슴살,피부 쪽을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 고기의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다. 로스트 발견 1 시간.
와인,꿀,간장,생강을 섞는다.뿌리와 마늘. 칠면조 주변의 선반에 파인애플을 배열하십시오.
칠면조와 파인애플을 와인 혼합물로 닦으십시오. 로스트는 약 1 시간 이상 발견,와인 혼합물로 자주 칠면조와 파인애플을 닦고,온도계가 읽을 때까지 165.
팬에서 칠면조와 파인애플을 제거;따뜻한 유지. 남은 와인 혼합물을 버리십시오.
측정 컵으로 팬 물방울을 따르십시요;어떤 과잉 지방질떨어져 훑어보십시요.
옥수수 전분과 차가운 물 혼합;물방울로 저어. 삶아 1 분 저어.