구운 틸라피아 소프트 타코

구운 틸라피아 소프트 타코
구운 틸라피아 소프트 타코는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,옥수수 토르티야,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파쇄 된 구운 틸라피아 타코, 구운 고추와 양파를 곁들인 틸라피아 타코 볶음,및 구운 틸라피아 생선 타코와 아 도보 소스.

지침

1
작은 그릇에 올리브 오일,라임 주스,간장,칠리 파우더,커민,마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 모든면에 생선을 양념하고 한 층에 보관할 수있을만큼 큰 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칠리 파우더칠리 파우더
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
간장간장
마늘마늘
커민커민
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
매리 네이드를 생선 위에 붓고 뚜껑을 덮고 15~20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
3
가스 그릴을 매체로 예열하거나 육계를 높이로 예열하고 열원에서 6 인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
4
매리 네이드에서 생선을 제거하고 그릴 또는 벗겨지기 쉬운 때까지 굽는다,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
접시에 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자,다음 덩어리로 잘라. 원하는 경우 소금,후추 및 추가 라임 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
후추후추
소금소금
6
패키지 라벨 지시로 따뜻한 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
7
토르티야와 함께 틸라피아를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
틸라피아틸라피아

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙5
건강 점수57
잡지