구운 틸라피아
구운 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$14.69 입니다. 1 회 제공 포함 1443 칼로리, 단백질 167 그램,및 지방 73 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 가서 틸라피아 필레,셀러리,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 구운 틸라피아, 구운 틸라피아,및 구운 틸라피아.
지침
야채가 부드러워 질 때까지 버터에 셀러리,양파,피망을 볶습니다.
밀가루,소금,후추,타라곤,바질,우유를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.두껍게 될 때까지 소스를 요리하고 끊임없이 저어줍니다.열을 낮추고 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 치즈를 끓이지 마십시오 또는 힘줄 얻을 것이다.차가운 소금물에 틸라피아 필레를 헹구어 낸 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.직사각형 베이킹 접시에 단일 층에 물고기를 배열하십시오.모든 위에 소스를 숟가락.
8~10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지 425 에 굽는다.