구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치

구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치
구운 토마토와 올리브 양념과 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 13 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 $6.55 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬 껍질,마늘 정향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념, 토마토,그린 올리브,셀러리 소스를 곁들인 구운 넙치,및 올리브 토마토 양념과 구운된 메기 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
솔 1 1/2 토마토의 커트 측에 찻숱가락 기름;소금 1/8 찻숱가락 및 고추 1/8 찻숱가락으로 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
토마토토마토
소금소금
식용유식용유
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 토마토를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 커버와 그릴 8 분. 약간 식히십시오;토마토를 껍질을 벗기고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
토마토,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼,기름 1 큰술,바질 및 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
토마토토마토
바질바질
소금소금
식용유식용유
5
1 큰 술 기름;균등 하 게 브러쉬 필 레 남은 1/4 작은 술 소금과 나머지 1/4 작은 술 고추와 함께 균등 하 게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
식용유식용유
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 필레,살 쪽을 아래로 놓습니다. 그릴 5 분;3 분 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
토마토 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수67
잡지