구운 토마토 소스와 면도 한 파마산 치즈를 곁들인 버섯 라비올리
구운 토마토 소스와 면도 된 파르 메산 치즈를 곁들인 버섯 라비올리는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.0 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 332 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 바질,원 톤 포장지,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 골파 소스를 곁들인 버섯 라비올리, 데친 계란과 면도 한 파마산 치즈를 곁들인 구운 아스파라거스,및 구운 토마토 소스를 곁들인 빠른 파삭 파삭 한 라비올리.
지침
라비올리를 준비하려면 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,부추,샬롯을 넣습니다. 와인과 향신료를 저어주세요. 7 분 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼 나머지 커버),각 래퍼의 중심에 약 2 작은 술 버섯 혼합물을 숟가락. 물;래퍼의 가장자리를 적셔 2 개의 반대쪽 모서리를 함께 가져 오십시오. 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다.
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다. 큰 냄비에 끓인 물에 물 6 컵을 가져와 라비올리의 절반을 추가합니다(젖은 수건으로 남은 라비올리를 덮어 건조시키지 않도록 하십시오). 5 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
슬롯 형 스푼으로 라비올리를 제거하십시오. 따뜻한 유지. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면 호일이 늘어선 베이킹 시트에 토마토 반쪽,피부면을 위로 올려 놓으십시오. 3 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
양파와 마늘을 넣으십시오. 토마토,토마토 주스,바질을 넣고 저어주세요.
토마토 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 처리합니다. 라비올리 위에 숟가락;치즈와 함께 최고.