구운 토마토 살사
조리법 구운 토마토 살사 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 호르 도브르에는 11 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 소금,잘 익은 토마토,왁스 고추 3 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 살사(살산 아사다),및 구운 토마토 살사와 구운 쇠고기 안심.
지침
15 인치 대략 10 팬안에 장소 토마토 그리고 고추. 열에서 약 2 인치 굽 다,필요에 따라 선회,야채는 모든면에서 까맣게 될 때까지,6 에 8 분.
토마토와 고추의 피부를 떼어 내고 버립니다. 거칠게 주사위 토마토.
더 적은 열을 위해 고추에서 씨앗을 제거하십시오. 고추는 잘게 썬다.