구운 토마토 살사

구운 토마토 살사
조리법 구운 토마토 살사 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 호르 도브르에는 11 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 소금,잘 익은 토마토,왁스 고추 3 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 살사(살산 아사다),및 구운 토마토 살사와 구운 쇠고기 안심.

지침

1
15 인치 대략 10 팬안에 장소 토마토 그리고 고추. 열에서 약 2 인치 굽 다,필요에 따라 선회,야채는 모든면에서 까맣게 될 때까지,6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
만질 정도로 차가워 질 때까지 기다리십시오.
3
토마토와 고추의 피부를 떼어 내고 버립니다. 거칠게 주사위 토마토.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
4
더 적은 열을 위해 고추에서 씨앗을 제거하십시오. 고추는 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
5
토마토와 고추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 140 달러입니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지