구운 토마토 복숭아 피자
조리법 구운 토마토-복숭아 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 26 분. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 바질 잎,토마토,장식물 6 개가있는 경우:거칠게 빻은 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 복숭아와 베이컨 피자, 구운 복숭아,퀴 토 햄과 보콘 치니 피자,및 구운 아몬드를 곁들인 구운 복숭아와 카 제타 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350(중간)열로 예열하십시오.
토마토에 소금을 뿌린다. 종이 타월로 토마토를 두드려 말립니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 복숭아 조각을 각면에 2~3 분 또는 그릴 표시가 나타날 때까지 굽습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
반죽을 1/4 인치 두께(직경 약 14 인치)로 굴립니다. 베이킹 시트에서 피자 반죽을 요리 창살에 밀어 넣습니다.
그릴 뚜껑으로 덮은 그릴,2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 반죽을 뒤집어 온도를 250~300(낮은)열로 줄입니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,5 분 또는 치즈가 녹을 때까지. 피자 위에 바질 잎을 배열하십시오.