구운 토르티야를 곁들인 멕시코 리코 타 스프레드

구운 토르티야를 곁들인 멕시코 리코 타 스프레드
구운 토르티야와 레시피 멕시코 리코 타 스프레드는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조미료는 가지고 있습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 후추,실란트로,부분 탈지 리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 토스타다를 곁들인 멕시코 리코 타 스프레드, 멕시코 치킨 토르티야,및 밀가루 토르티야와 멕시코 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 리코 타;절인 할라피오,당근,양파;고수;소금;후추;따로 보관하십시오. 그런 다음 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 토르티야를 팬에 단일 층으로 배열하고(이 작업을 2 회분으로 수행해야 할 수도 있음)토르티야가 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 4-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토틸라토틸라
실란트로실란트로
당근당근
리코 타 치즈리코 타 치즈
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
리코 타 스프레드와 함께 구운 토르티야를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지