구운 크랜베리 생강 처트니
구운 크랜베리 생강 처트니는 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사이다 식초,계피 스틱,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 성분(크랜베리):오렌지와 결정화 된 생강을 곁들인 크랜베리 처트니, 크랜베리 생강 처트니,및 크랜베리 생강 처트니.
지침
종류 1 꾸러미(12 온스.)신선하거나 해동 된 냉동 크랜베리,멍이 들거나 썩은 과일을 버립니다. 딸기를 헹구고 배수하십시오.
8 인치 또는 9 인치 사각 베이킹 접시에 크랜베리,설탕 1 컵,사이다 식초 1/3 컵,다진 신선한 생강 2 큰술,전체 정향 5 개,계피 스틱 1 개(약 3 인치)를 섞습니다.).
관통하고 주스가 시럽 같은 때 장과가 부드러울 때까지,때때로 약동하는 350 정규병 대류 오븐에서 폭로해,구우십시오,50 60 분. 원하는 경우 정향과 계피를 들어 올리고 버립니다.