구운 칠면조 가슴살 베이컨,염소 치즈와 그린 토마토-세이지 마요네즈
베이컨을 곁들인 구운 칠면조 가슴살,염소 치즈를 곁들인 그린 토마토-세이지 마요네즈는 대략 필요합니다 1 시간 4 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 782 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 33 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,칠면조 가슴살,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠면조 가슴살 베이컨,염소 치즈와 그린 토마토-세이지 마요네즈, 베이컨과 그린 토마토와 구운 브리와 염소 치즈,및 베이컨과 그린 토마토와 구운 브리와 염소 치즈.
지침
기름을 가진 전체 유방을 솔질하고 소금과 조악하게 지상 후추로 잘 맛을 낸다.
그릴에 유방을 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다. 매체에 석쇠의 열을 감소시키고,유방을 넘어서 돌고,석쇠의 덮개를 닫고 유방의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 165 화씨 온도,대략 25 30 분을 등록할 때까지 요리를 계속하십시오.
그릴에서 유방을 제거하고 10 분 동안 호일로 느슨하게 텐트된 나머지 부분을 둡니다. 유방을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
베이컨을 그릴 그릴 위에 세로로 놓고 한 면당 약 2 분 동안 또는 황금빛 갈색과 약간 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 염소 치즈,마요네즈,세이지를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 마요네즈를 빵 4 조각 사이에 나누고 각각 칠면조 4 조각,녹색 토마토 슬라이스 2 개,빵 한 조각,베이컨 3 조각,물냉이 몇 개를 얹고 나머지 빵을 얹습니다.