너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 체다 치즈,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치와 함께 크림 사과와 셀러리 뿌리 수프를 맛보십시오. 에 대한 $7.33 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1680 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 레몬 주스,스모키 베이컨,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨과 녹색 사과와 셀러리 루트 수프, 크림 셀러리 뿌리와 할머니 스미스 사과 수프,및 체다 치즈,베이컨,사과 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
수프의 경우 수프 냄비 또는 대형 네덜란드 오븐에서 에부,팬 3 회전을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다진 셀러리 악,파스 닙,감자,양파,베이 및 타임을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 부분적으로 덮은 채로 부드럽게 10~12 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
셀러리아크
파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
3
사과와 레몬 주스를 넣고 5 분 더 요리하십시오. 그런 다음 칼바도스 또는
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
칼바도스
보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소테 르네 닭 주식을 추가. 중간 낮은 불로 20~25 분 더 끓입니다. 그런 다음 베이 리프를 제거하고 수프를 퓌레로 만듭니다. 너무 두꺼운 경우 물 1 컵을 퓌레에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
5
크림이나 크림 프레이 체를 추가,열을 해제,메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
7
사과 버터,꿀,겨자를 결합하고 빵의 반대편에 펼칩니다. 버터면이 밖으로 향하게하여 치즈 샌드위치를 만들고 개별적으로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
봉사하려면 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
때때로 저어 주면서 중간 열에 수프를 가열하십시오. 슬롯 팬에 베이컨을 배열하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
준비된 샌드위치에 베이컨과 얇게 썬 사과를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
11
철판 팬을 중간 불로 가열하고 구운 치즈를 만들어 양면에 깊이 황금색이며 파삭 파삭 할 때까지 요리합니다.