구운 인도 매운 버터 치킨
구운 인도 매운 버터 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1011 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 세라노 칠레,요거트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 구운 닭고기, 인도 매운 구운 닭고기,및 요구르트 절인 인도 매운 구운 치킨.
지침
푸르스름한 양파,마늘,생강,소금,칠레 및 식초를 식품 가공기에 부드럽게 붙여 넣습니다.
큰 넓은 그릇에 옮기고 요구르트,고수풀,기름,강황,카이엔을 넣고 휘젓습니다.
닭고기 조각을 넣고 두껍게 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 16 시간 동안 식힌다.
온건한 열에 1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 버터를 가져오십시요. 거품이 버터를 완전히 덮을 때 열을 매우 낮게 줄입니다. 매우 얇은 빵 껍질이 표면에 형성되기 시작하고 유백색 고체가 팬의 바닥에 떨어질 때까지 버터를 요리하십시오. 팬 회전 밝은 갈색의 바닥에 고체가 버터에는 열매가 많은 향수,8 에 16 분이 있을 까지,버터를,일정하게 본 요리한것을 계속하십시요.
열에서 팬을 제거하고 버터 스탠드하자 1 분.
고형물을 버리고,그릇에 적신 무거운 의무 종이 타월 또는 투박한 무명의 트리플 레이어 줄 지어 체를 통해 붓는다.
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 중간 정도의 열)으로 간접 열로 요리하기 위해 그릴을 준비하십시오.
숯불 그릴을 사용하여 닭고기를 요리하려면 가볍게 기름 그릴 랙. (아직도 무겁게 마리네드에 입히는)닭을 석쇠의 지역에 선반에 밑으로 석탄없이 두십시요.
약 1 큰술 버터 기름으로 닭고기를 이슬비. 중간 정도의 고열로 닭고기를 요리하여 5 분마다 뒤집어 버터 기름으로 이슬비를 내고 20~25 분 동안 익을 때까지 요리하십시오.
가스 그릴을 사용하여 닭고기를 요리하려면 가볍게 기름 그릴 랙. 차단 버너 위에 닭고기를 넣으십시오. 약 20~25 분 동안 요리 될 때까지 5 분마다 버터 기름으로 뒤집어서 이슬비를내는 닭고기를 요리하십시오. (회전 사이에 커버 그릴.)
남은 버터 기름과 함께 이슬비 치킨을 제공하십시오.
*1/3 컵 두꺼운 요구르트를 얻으려면 2/3 컵 일반 플레인 요구르트를 미세 메쉬 체에 넣고 식힌 후 최소 8 시간 동안 배출하십시오.*야외에서 그릴 수 없는 경우 닭고기 열에서 3 인치 육계 팬의 랙에 구이 수 있습니다.
닭고기에 버터 기름을 뿌리고 약 25 분 동안 닭고기가 익을 때까지 5 분마다 버터 기름으로 돌리고 이슬비를냅니다.*닭고기는 최대 3 일 동안 절인 할 수 있습니다.*덮어서 식힌 버터 기름은 최대 1 개월을 유지합니다. 사용하기 전에 녹으십시오.