구운 인도 매운 버터 치킨

구운 인도 매운 버터 치킨
구운 인도 매운 버터 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1011 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 세라노 칠레,요거트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 구운 닭고기, 인도 매운 구운 닭고기,및 요구르트 절인 인도 매운 구운 치킨.

지침

1
푸르스름한 양파,마늘,생강,소금,칠레 및 식초를 식품 가공기에 부드럽게 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마늘마늘
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
큰 넓은 그릇에 옮기고 요구르트,고수풀,기름,강황,카이엔을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
요거트요거트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
닭고기 조각을 넣고 두껍게 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 16 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
굽고 30 분 전에 실온에서 서 보자.
1
온건한 열에 1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 버터를 가져오십시요. 거품이 버터를 완전히 덮을 때 열을 매우 낮게 줄입니다. 매우 얇은 빵 껍질이 표면에 형성되기 시작하고 유백색 고체가 팬의 바닥에 떨어질 때까지 버터를 요리하십시오. 팬 회전 밝은 갈색의 바닥에 고체가 버터에는 열매가 많은 향수,8 에 16 분이 있을 까지,버터를,일정하게 본 요리한것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거하고 버터 스탠드하자 1 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
고형물을 버리고,그릇에 적신 무거운 의무 종이 타월 또는 투박한 무명의 트리플 레이어 줄 지어 체를 통해 붓는다.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
종이 타월종이 타월
체
그릇그릇
4
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 중간 정도의 열)으로 간접 열로 요리하기 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
숯불 그릴을 사용하여 닭고기를 요리하려면 가볍게 기름 그릴 랙. (아직도 무겁게 마리네드에 입히는)닭을 석쇠의 지역에 선반에 밑으로 석탄없이 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
약 1 큰술 버터 기름으로 닭고기를 이슬비. 중간 정도의 고열로 닭고기를 요리하여 5 분마다 뒤집어 버터 기름으로 이슬비를 내고 20~25 분 동안 익을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터 기름버터 기름
7
가스 그릴을 사용하여 닭고기를 요리하려면 가볍게 기름 그릴 랙. 차단 버너 위에 닭고기를 넣으십시오. 약 20~25 분 동안 요리 될 때까지 5 분마다 버터 기름으로 뒤집어서 이슬비를내는 닭고기를 요리하십시오. (회전 사이에 커버 그릴.)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터 기름버터 기름
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
남은 버터 기름과 함께 이슬비 치킨을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터 기름버터 기름
1
*1/3 컵 두꺼운 요구르트를 얻으려면 2/3 컵 일반 플레인 요구르트를 미세 메쉬 체에 넣고 식힌 후 최소 8 시간 동안 배출하십시오.*야외에서 그릴 수 없는 경우 닭고기 열에서 3 인치 육계 팬의 랙에 구이 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
그릴그릴
체
2
닭고기에 버터 기름을 뿌리고 약 25 분 동안 닭고기가 익을 때까지 5 분마다 버터 기름으로 돌리고 이슬비를냅니다.*닭고기는 최대 3 일 동안 절인 할 수 있습니다.*덮어서 식힌 버터 기름은 최대 1 개월을 유지합니다. 사용하기 전에 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터 기름버터 기름

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 쥘 테일러 그루너 벨트라이너 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수8
잡지