구운 이탈리아 샌드위치
구운 이탈리아어 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,버터,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 구운 치즈 샌드위치, 구운 이탈리아 소시지 샌드위치,및 축제 스타일의 구운 이탈리아 소시지 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름이 부드러워 질 때까지 고추를 볶습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 한편 작은 그릇에 버터,겨자,골파,마늘,후추 플레이크를 섞습니다.
빵을 1/2 로 자릅니다. 슬라이스,하단에 부착 된 조각을 떠나.
두 개의 중앙 조각을 통해 덩어리를 자르고 덩어리를 두 부분으로 분리합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 중부 하용 호일에 각 덩어리를 놓습니다.
다른 모든 조각 사이에 버터 혼합물을 뿌립니다. 버터 조각과 함께 치즈,고기 및 고추를 넣고 한 덩어리에는 프로 볼 로네 치즈와 살라미 소시지를 사용하고 다른 한 덩어리에는 체다 치즈와 로스트 비프를 사용합니다.
각 덩어리를 호일에 단단히 감싸십시오. 8-10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 간접적 인 중간 불로 덮은 그릴. 톱니 모양의 칼을 사용하여 샌드위치를 분리하십시오.