구운 오렌지 치포 틀레 돼지 고기 파 히타
구운 오렌지 치포 틀레 돼지 고기 파 히타는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 399 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 아 도보 소스,돼지 고기 안심,양파 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 고추가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 오렌지-치포 틀레 돼지 고기 허리, 구운 오렌지 치포 틀레 돼지 고기&현미,및 구운 돼지 고기 안심 파 히타 비슷한 요리법.
지침
그릴 고기와 야채 15 분. 또는 고기가 끝날 때까지(135 에프),가끔 돌고 마지막 3 분 동안 드레싱 혼합물로 아낌없이 칫솔질.
그릴에서 고기와 야채를 제거;고기가 5 분 서 보자. 한편,고추를 스트립으로 자르고 양파를 얇은 쐐기로 자릅니다.
얇은 스트립으로 고기를 잘라;야채와 함께 던져. 토르티야에 숟가락;치즈와 함께 최고.