구운 연어와 야채 바베큐 소스
바베큐 소스와 함께 조리법 구운 연어와 야채가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 477 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,연어 필레,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 영광스러운 가을 바베큐:라스 엘 하노 트와 자 타르 구운 연어,요구르트 타 히니 소스에 숯불 야채,타 불레, 구운 연어와 야채,및 과일 새콤 달콤한 소스와 바베큐 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
각 회향 전구를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 6 개의 쐐기로 자릅니다. 로스팅 팬이나 큰 베이킹 접시에 회향,토마토,마늘,레몬,오일,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,타임을 섞습니다.
단일 층에 혼합물을 확산. 회향이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 연어를 남은 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에서 팬을 제거하고 야채 혼합물의 위에 필렛을 두십시오. 오븐으로 돌아가서 필레가 같은 색이 될 때까지 굽고 두께에 따라 약 12 분 동안 쉽게 찌질합니다.