구운 연어 빠에야 팩

구운 연어 빠에야 팩
구운 연어 빠에야 팩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,가볍게 파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 구운 연어 빠에야 호일 팩, 구운 레몬 연어 팩,및 구운 카리브해 연어 팩 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 물 2 티스푼에 사프란을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
연어 매리 네이드를 만들려면 작은 그릇에 양파,마늘,레몬 주스,기름 2 큰술,파프리카,소금 및 후추를 섞습니다. 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 연어를 배열하십시오. 덮개;20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
12 인치(18 인치)의 대형 호일 시트를 자릅니다. 남은 1 큰술 기름으로 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
8 인분에 대 한 쌀 패키지에 대 한 요구 물 양을 측정 하기 위해 국물에 물 추가. 물 국물과 물 혼합물을 사용하여 패키지에 지시 된대로 8 인분 쌀을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
한편 소시지를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
6
얇은 조각으로 십자형으로 자르십시오;토마토,피망 및 사프란 실과 함께 쌀에 담근 액체로 저어줍니다. 포크를 사용하여 재료를 섞고 사프란을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
호일의 각 조각의 중심에 관대 한 1 컵 쌀 혼합물을 마운드. 연어 필레 1 개를 얹고 한 숟가락의 매리 네이드로 이슬비를 뿌립니다. 남은 매리 네이드를 필레 위에 숟니다. 가장자리가 만날 수 있도록 호일의 긴 측면을 함께 가져 오십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
낮은 열에 그릴에 패킷을 배치하여 순환을위한 패킷 주위에 공간을 확보하십시오. 덮개 석쇠;더 깊은 분홍색 센터에 불투명한 연어를 위한 10 분,또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 대략 15 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
접시에 패킷을 놓습니다. 조심스럽게 얼굴에서 멀리 호일을 펼칩니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
각 서빙에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수56
잡지