구운 여름 야채

구운 여름 야채
구운 여름 야채는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,피망,오렌지 피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 여름 야채와 요리법, 쉬운 구운 여름 야채,및 발사믹 구운 여름 야채.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
호박의 끝을 다듬고 3/4 인치 두께의 조각으로 대각선으로 자릅니다. (조각은 크게 보일 것입니다,그러나 그들은 요리하는 동안 수축 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
3
고추를 1 1/2 인치 너비의 조각으로 세로로 자르고 코어를 버립니다. 회향 줄기를 다듬고 1 인치 웨지의 코어를 통해 전구를 자릅니다. (
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
4
핵심을 통해서 절단은 조각을 본래대로 유지합니다.)양파를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 슬라이스하여 슬라이스를 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
시트 팬에 그룹에 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
올리브 오일 이슬비,마늘을 추가 하 고 야채 기름으로 가볍게 코팅 되도록 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
2 시트 팬에 야채를 한 층에 펼칩니다. (그들이 붐비는 경우,그들은 로스트보다는 스팀을 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
소금과 후추를 뿌리고 백리향 가지를 위에 놓습니다. 15 분 동안 로스트. 모든 야채가 파삭파삭하 부드러울 까지,각 조각을 돌고 5 에 10 분을 위해 오븐안에 팬을 후에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
여분의 소금을 뿌리고 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
참고:이 레시피는이 에피소드에서 두 배가되었습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수27
잡지