구운 여름 야채
구운 여름 야채는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,피망,오렌지 피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 여름 야채와 요리법, 쉬운 구운 여름 야채,및 발사믹 구운 여름 야채.
지침
호박의 끝을 다듬고 3/4 인치 두께의 조각으로 대각선으로 자릅니다. (조각은 크게 보일 것입니다,그러나 그들은 요리하는 동안 수축 할 것입니다.)
고추를 1 1/2 인치 너비의 조각으로 세로로 자르고 코어를 버립니다. 회향 줄기를 다듬고 1 인치 웨지의 코어를 통해 전구를 자릅니다. (
핵심을 통해서 절단은 조각을 본래대로 유지합니다.)양파를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 슬라이스하여 슬라이스를 그대로 둡니다.
올리브 오일 이슬비,마늘을 추가 하 고 야채 기름으로 가볍게 코팅 되도록 부드럽게 던져.
2 시트 팬에 야채를 한 층에 펼칩니다. (그들이 붐비는 경우,그들은 로스트보다는 스팀을 할 것입니다.)
소금과 후추를 뿌리고 백리향 가지를 위에 놓습니다. 15 분 동안 로스트. 모든 야채가 파삭파삭하 부드러울 까지,각 조각을 돌고 5 에 10 분을 위해 오븐안에 팬을 후에 두십시요.
여분의 소금을 뿌리고 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.
참고:이 레시피는이 에피소드에서 두 배가되었습니다.