구운 양념 새우
구운 향신료 문질러 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.12 입니다. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 50 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,점보 새우,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 향신료 문질러 새우, 구운 양념 새우,및 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 차가운 물 중간 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
노란색과 녹색 콩을 추가 하 고 3~4 분 동안 또는 그냥 선명 하 고 부드러운 때까지 요리.
배수 즉시 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
몇 분 동안 얼음 물에 앉아 보자,다음 물기를 잘.
한편,중간 냄비에 감자를 넣어 소금에 절인 차가운 물 커버하고 끓인다. 감자가 거의 요리 될 때까지 열을 낮추고 끓인다(센터에 삽입 된 칼이나 꼬치는 약간의 저항을 충족해야 함),8~10 분.
한 번 취급하기 위하여 충분히 냉각하고십시오,감자를 세로로 저미고십시오,올리브 기름의 2 개 큰스푼으로 솔질하고십시오,소금과 후추로 맛을 내십시오.
그릴에 놓고 측면을 아래로 자르고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 그냥 요리 할 때까지 1~2 분 더 굽습니다. 그릴을 계속.
익힌 콩,구운 감자,토마토,양파,바질,파슬리를 큰 그릇에 담습니다. 광고 비네 그레트 부드럽게 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 커버 하 고 새우를 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자.
향신료를 문지르려면 회향,겨자 및 고수풀을 그릇에 소금 및 후추와 결합하십시오.
큰 그릇에 새우를 넣고 균일하게 코팅 될 때까지 향신료 문질러 던져.
황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 균일 한 층에 그릴 그릴의 그릴에 새우를 배치,1 1/2 에 2 분. 새우를 뒤집어 그냥 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,45 초 1 분 이상.
새우와 함께 4 큰 접시와 상단에 샐러드를 정렬합니다.
식초,겨자,꿀,마늘,멸치 페이스트를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.