구운 양고기와 카바 타피 샐러드
구운 양고기를 곁들인 카바 타피 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 엑스트라 버진 올리브 오일,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기와 흰 콩 샐러드, 투난과 올리브를 곁들인 카바 타피 샐러드,및 호두 세이지 페스토와 카바 타피 파스타 샐러드.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
파스타를 끓는 물 8 분 또는 알 덴테까지 요리합니다.
아스파라거스를 3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
아스파라거스,구운 피망,간단한 구운 양고기 다리 및 남은 재료를 파스타에 넣으십시오. 커버와 진정.