구운 야채 가스 파초
구운 야채 가스 파초는 글루텐 프리 및 비건 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 실 란 트로,식물성 기름,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 가스 파초, 구운 야채 가스 파초,및 사나이 가스 파초 야채 청크 샐러드.
지침
그릴 빛. 마늘 정향을 꼬치에 끼 웁니다. 마늘,피망,호박,양파 및 옥수수를 식물성 기름으로 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 적당히 고열로 굽고 자주 돌리면서 가볍게 까맣게 빡빡하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱으로 덮고 10 분 동안 증기를냅니다.
그 사이에,꼬치에서 마늘 정향을 제거하고,그(것)들을 껍질을 벗기고 큰 사발에 옮기십시오. 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 까맣게 자른 옥수수 알갱이를 그릇에 자릅니다. 고추를 껍질을 벗기고 호박,양파,커민,으깬 고추,토마토 주스,오렌지 주스,레몬 주스 및 식초와 함께 그릇에 넣으십시오.
일괄 작업,블렌더 또는 푸드 프로세서에서 야채 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
가스 파초를 깨끗한 그릇에 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 약 2 시간 동안 차가워 질 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 고수를 가스 파초에 저어줍니다. 오이와 그릇,장식에 수프를 국자 및 제공합니다.