구운 야생 연어와 야채
구운 야생 연어와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 415 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 연어 필레,비달리아 봄 양파,보존 된 레몬 비네 그레트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 갈색 버터에 그을린 야생 연어와 야채, 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어,및 구운 야채와 연어 비슷한 요리법.
지침
끓는 물;의 큰 냄비에 감자를 배치 8 분 또는 부드러운 때까지 요리.
양파와 얇게 썬 회향을 추가하십시오;3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 야채를 놓습니다.
소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,회향 잎,파슬리를 뿌립니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 남은 1/4 티스푼의 후추로 연어를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 연어를 놓고 각면에 5 분 동안 그릴을 그리거나 포크로 테스트 할 때 또는 원하는 정도까지 물고기가 쉽게 조각날 때까지 그릴하십시오.
4 개의 접시에 연어 필레 1 개를 놓습니다. 보존 된 레몬 비네 그레트와 함께 완두콩 덩굴손을 던지십시오.
연어 위에 완두콩 덩굴손 혼합물 약 1/2 컵을 놓습니다.
각 서빙에 구운 야채 1 1/2 컵을 넣고 즉시 제공하십시오.