구운 알래스카 세인트 피에르

구운 알래스카 세인트 피에르
구운 알래스카 세인트 피에르는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그랜드 마니에,버터,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 알래스카, 구운 알래스카,및 구운 알래스카 비슷한 요리법.

지침

1
결합 될 때까지 나무로되는 숟가락을 가진 사발에있는 바닐라 아이스크림으로 마멀레이드를 치고,그 후에 8 인치 케이크 팬에서 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
마멀레이드마멀레이드
확산확산
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
케이크 형태케이크 형태
그릇그릇
2
다른 8 인치 케이크 팬에 셔벗을 확산. 플라스틱 랩으로 팬을 덮고 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
케이크 형태케이크 형태
1
버터 9 인치 케이크 팬과 양피지 또는 왁스 종이 라운드 라인 바닥,다음 버터 종이.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
밀가루와 소금을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 계란과 설탕을 데우고 미지근한 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
냄비냄비
4
냄비에서 그릇을 제거하고 풍미와 리큐어를 추가 한 다음 전기 믹서로 매우 두껍고 창백하고 볼륨이 3 배가 될 때까지 고속으로 치십시오(스탠드 믹서에서 약 7 분 또는 핸드 헬드로 10 분). 키가 큰 좁은 그릇을 사용하는 경우 큰 넓은 그릇으로 옮깁니다(접기를 용이하게하기 위해). 계란 위에 밀가루와 소금을 2 개의 배치로 크기를 조정하고 각 배치 후에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 작은 그릇에 약 1 컵 반죽에 버터를 접어,다음 부드럽게 하지만 철저 하 게 그냥 결합 될 때까지 남은 반죽에 버터 혼합물을 접어.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
냄비냄비
5
버터 팬에 확산,상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
중앙에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에서 냉각 5 분,다음 케이크와 팬의 측면 사이에 얇은 칼을 실행하고 케이크 위에 랙을 반전. 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오. 종이를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
꼬치꼬치
칼
프라이팬프라이팬
7
긴 톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 반으로 잘라 2 층을 형성 한 다음 각 층을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
접시 또는 거꾸로 한 케이크 팬(적어도 10 인치,그러나 당신의 냉장고에서 적합하기 위하여 충분히 작은)에 1 개의 케이크 층을 두십시오. 뜨거운 물 큰 그릇에 바닐라 아이스크림 혼합물을 포함하는 딥 팬 간단히 풀고,5~7 초(물 닦아 준비 주방 수건을),케이크에 아이스크림을 풉니 다. 두 번째 케이크 층이있는 바닐라 아이스크림 층을 위로 자릅니다. 셔벗 층을 같은 방식으로 케이크에 성형하고 아이스크림 케이크를 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
셔벗셔벗
물
딥
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
케이크 형태케이크 형태
그릇그릇
1
거품이 날 때까지 적당히 빠른 속도로 청소 한 비터와 함께 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금 한 꼬 집을 치고 타르타르 크림을 넣고 흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한 번에 설탕을 조금 넣고 치고 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
3
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
냉동 케이크(여전히 접시 또는 거꾸로 된 케이크 팬)를 양피지 또는 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 케이크 위에 머랭을 뿌려 적어도 1 인치 두께로 만들고 위에 올려 놓습니다. 달걀 껍질에 맞게 충분히 깊은 머랭의 중심에 스푼으로 들여 쓰기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
케이크 형태케이크 형태
5
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 케이크를 굽습니다. 2 개의 금속 주걱을 사용하여 케이크를 서빙 접시에 조심스럽게 옮기고 달걀 껍질을 들여 씁니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
6
달걀 껍질에 리큐어를 붓고 조심스럽게 부엌 일치로 점화. 머랭 위에 불타는 리큐어를 고르게 숟가락으로 뿌립니다(불타는 리큐어는 머랭을 조금 더 갈색으로 만듭니다).
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
7
달걀 껍질을 제거하고 구운 알래스카를 즉시 제공하십시오.
1
*아이스크림과 셔벗이 들어간 케이크는 머랭이 없지만 2 일 전에 조립하고 냉동하여 플라스틱 랩으로 단단히 감쌀 수 있습니다. *머랭안에 달걀 흰자위는 충분하게 요리하지 않을 것이다. 살모넬라 귀하의 지역에서 문제가있는 경우,당신은 대체 할 수 있습니다 난자학 브랜드 저온 살균 달걀 흰자.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
아이스크림아이스크림
셔벗셔벗
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지