구운 알래스카 세인트 피에르
구운 알래스카 세인트 피에르는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그랜드 마니에,버터,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 알래스카, 구운 알래스카,및 구운 알래스카 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 나무로되는 숟가락을 가진 사발에있는 바닐라 아이스크림으로 마멀레이드를 치고,그 후에 8 인치 케이크 팬에서 퍼지십시오.
다른 8 인치 케이크 팬에 셔벗을 확산. 플라스틱 랩으로 팬을 덮고 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
버터 9 인치 케이크 팬과 양피지 또는 왁스 종이 라운드 라인 바닥,다음 버터 종이.
끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 계란과 설탕을 데우고 미지근한 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
냄비에서 그릇을 제거하고 풍미와 리큐어를 추가 한 다음 전기 믹서로 매우 두껍고 창백하고 볼륨이 3 배가 될 때까지 고속으로 치십시오(스탠드 믹서에서 약 7 분 또는 핸드 헬드로 10 분). 키가 큰 좁은 그릇을 사용하는 경우 큰 넓은 그릇으로 옮깁니다(접기를 용이하게하기 위해). 계란 위에 밀가루와 소금을 2 개의 배치로 크기를 조정하고 각 배치 후에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 작은 그릇에 약 1 컵 반죽에 버터를 접어,다음 부드럽게 하지만 철저 하 게 그냥 결합 될 때까지 남은 반죽에 버터 혼합물을 접어.
중앙에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에서 냉각 5 분,다음 케이크와 팬의 측면 사이에 얇은 칼을 실행하고 케이크 위에 랙을 반전. 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오. 종이를 벗겨냅니다.
긴 톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 반으로 잘라 2 층을 형성 한 다음 각 층을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 30 분 동안 얼립니다.
접시 또는 거꾸로 한 케이크 팬(적어도 10 인치,그러나 당신의 냉장고에서 적합하기 위하여 충분히 작은)에 1 개의 케이크 층을 두십시오. 뜨거운 물 큰 그릇에 바닐라 아이스크림 혼합물을 포함하는 딥 팬 간단히 풀고,5~7 초(물 닦아 준비 주방 수건을),케이크에 아이스크림을 풉니 다. 두 번째 케이크 층이있는 바닐라 아이스크림 층을 위로 자릅니다. 셔벗 층을 같은 방식으로 케이크에 성형하고 아이스크림 케이크를 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
거품이 날 때까지 적당히 빠른 속도로 청소 한 비터와 함께 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금 한 꼬 집을 치고 타르타르 크림을 넣고 흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
한 번에 설탕을 조금 넣고 치고 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 치십시오.
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 450 에 예열하십시오.
냉동 케이크(여전히 접시 또는 거꾸로 된 케이크 팬)를 양피지 또는 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 케이크 위에 머랭을 뿌려 적어도 1 인치 두께로 만들고 위에 올려 놓습니다. 달걀 껍질에 맞게 충분히 깊은 머랭의 중심에 스푼으로 들여 쓰기를 확인합니다.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 케이크를 굽습니다. 2 개의 금속 주걱을 사용하여 케이크를 서빙 접시에 조심스럽게 옮기고 달걀 껍질을 들여 씁니다.
달걀 껍질에 리큐어를 붓고 조심스럽게 부엌 일치로 점화. 머랭 위에 불타는 리큐어를 고르게 숟가락으로 뿌립니다(불타는 리큐어는 머랭을 조금 더 갈색으로 만듭니다).
달걀 껍질을 제거하고 구운 알래스카를 즉시 제공하십시오.
*아이스크림과 셔벗이 들어간 케이크는 머랭이 없지만 2 일 전에 조립하고 냉동하여 플라스틱 랩으로 단단히 감쌀 수 있습니다. *머랭안에 달걀 흰자위는 충분하게 요리하지 않을 것이다. 살모넬라 귀하의 지역에서 문제가있는 경우,당신은 대체 할 수 있습니다 난자학 브랜드 저온 살균 달걀 흰자.