구운 알 줄기 양배추와 겨자와 꿀 계란
구운 알 줄기 양배추와 겨자와 꿀 계란입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 298 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 갈색 겨자 씨앗,셰리 식초,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고구마와 꿀 겨자 소스를 곁들인 데친 계란, 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱,및 토마토와 계란을 곁들인 허니 머스타드 소시지 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기지 않은 계란을 따뜻한 물 한 그릇에 넣으십시오.
1/4 컵 오일을 8-8-에 붓습니다. 팬,알 줄기 양배추를 추가하고 코트를 켭니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
물 속에서 계란을 제거하고 오븐 랙에 직접 설정합니다. 알 줄기 양배추 팬을 다른 랙에 놓습니다. 구운 계란과 알 줄기 양배추 2 시간(계란은 갈색 시럽 반점으로 주근깨가납니다).
계란을 제거하고 차가운 흐르는 물 아래에서 온통 갈라진 다음 차가운 물 한 그릇에 넣어 식히십시오.
알 줄기 양배추를 팬에 뒤집어 단단히 덮으십시오. 오븐 온도를 375 로 높이고 알 줄기 양배추를 칼로 뚫을 때 버터가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 알 줄기 양배추를 뒤집어 바삭바삭하게 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
그 사이에,작은 스튜 냄비에서는,다만 터지기 시작할 때까지 중간 높은 열에 겨자씨를,2 3 분 가열하십시오.
물 1/2 컵,월계수 잎,식초,꿀을 넣으십시오. 겨자씨가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓인 다음 열을 낮추고 끓입니다. 1/2 컵,2~5 분으로 줄일 때까지 소스를 발견하고 끓입니다.
열에서 제거하고 겨자에 털다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
알 줄기 양배추 전구는 여전히 따뜻하지만 일부는 부분적으로 찢고 일부는 반으로 찢습니다.
4 개의 접시 또는 큰 접시에 달걀과 밤색 혼합물을 숟가락. 알 줄기 양배추를 혼합물 위에 놓고 꿀과 겨자 소스를 뿌린 다음 작은 벌집 덩어리를 추가합니다. 작은 밤색 잎이 맨 위에 있습니다.
*제레미 폭스는 우분투의 정원에서 붉은 밤색,나무 밤색,양 밤색을 사용하지만,밤색의 모든 종류의 작동합니다. 잘 갖춰져 식료품 점과 농민 시장에서 벌집을 찾을 수 있습니다.
빠른 트위스트:알 줄기 양배추를 껍질을 벗기지 않은 작은 유콘 골드 감자로 교체하십시오. 로스트와 정확히 같은 방법으로 그들을 제공합니다.