구운 아스파라거스,토마토,양파
구운 아스파라거스,토마토,양파는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,진주 양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크,구운 토마토,아스파라거스,캐러멜 처리 된 버섯과 양파를 곁들인 밥 그릇, 구운 토마토 양파와 호박,및 토스트에 구운된 토마토와 양파.
지침
베이킹 시트 2 개를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 설탕과 소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 요리합니다. 따로 보관하십시오.
아스파 라 거스의 힘든 끝을 잘라 버리고 버리십시오.
남은 1 티스푼의 기름과 큰 그릇에 남은 1/4 티스푼의 소금을 섞습니다.
아스파 라 거스를 개최 하는 그릇에 토마토를 배치 하 고 남은 기름과 소금에 코트에 던져.
아스파라거스를 10 분 또는 밝게 채색되고 여전히 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. (이 시점까지 레시피는 하루 앞당겨 준비 할 수 있습니다.)
팬에 양파와 토마토 혼합물을 첨가하십시오;5 분 또는 토마토가 가열 될 때까지 요리하십시오.