구운 아몬드와 브뤼셀 콩나물
구운 아몬드를 곁들인 레시피 브뤼셀 콩나물을 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $14.69 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1401 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 레몬 주스,얇게 썬 아몬드,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드와 계피 구이 브뤼셀 콩나물, 살구+구운 아몬드를 곁들인 팬 그을린 브뤼셀 콩나물,및 베이컨&아몬드와 브뤼셀 콩나물.
지침
브뤼셀 콩나물을 반 끓이십시오:2 쿼트의 소금 물(소금 1 큰술)을 구르면서 끓입니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 살짝 끓입니다. (당신이 선호하는 경우에 당신은 또한 그들을 증기 수 있습니다.)그들은 거의 모든 방법을 통해 요리해야(테스트 절반 분할 하나).
브뤼셀 콩나물을 충격 하 고 그들의 밝은 녹색 색상을 유지 하는 데 분 동안 얼음 물 한 그릇에 슬롯 스푼으로 콩나물을 제거 합니다.
얼음 물 에서 그들을 제거하고 반으로 콩나물을 잘라.
양파,브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물:
큰 볶음에 버터 2-3 큰술을 가열하십시오.중간 열에 팬.15 분 동안 버터를 녹입니다.
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4-5 분 동안 요리합니다.
버터 2-3 큰술을 더 넣고 브뤼셀 콩나물 반을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 높이고 몇 분 더 요리하십시오. 브뤼셀 콩나물이 요리하는 동안 소금과 후추를 맛볼 수 있습니다.
너무 익히지 마십시오! 익힌 브뤼셀 콩나물은 씁쓸하고 어떤 사람들은 그들을 좋아하지 않는 주된 이유입니다.
열에서 팬을 제거,레몬 주스와 구운 아몬드의 절반을 저어.
구운된 아몬드의 나머지 요리와 장식 봉사에 장소.