구운 아몬드 치킨
구운 아몬드 치킨은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 998 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당$2.4,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 아몬드,크림,육계/프라이어 치킨,밀가루가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 구운 아몬드 치킨, 구운 아몬드 닭 가슴살,그리고 아몬드 필라프를 곁들인 구운 치킨 마살라.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 밀가루를 배치;닭을 추가,한 번에 몇 조각. 물개 부대;닭을 입히기 위하여 동요. 얕은 접시에 버터,소금,파프리카,셀러리 소금 7 큰술을 섞습니다.
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시.
닭고기 주위에 크림을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 45 분 동안 굽습니다.
사워 크림을 소스에 넣고 닭고기 위에 붓습니다.
남은 버터와 빵 부스러기를 결합;닭고기 위에 뿌린다.
15 분 이상 또는 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 덮지 않고 굽습니다.