찌지 않은 할라피뇨 포퍼 버거
조리법이없는 할라피뇨 포퍼 버거는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 1 인분 포함 843 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.13,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할라피뇨 고추,마늘 허브 퍼짐 치즈,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 할라피뇨 마요네즈를 곁들인 베이컨 포장 할라피뇨 포퍼 버거, 할라페 포퍼 버거,그리고 할라피뇨 포퍼 버거.
지침
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 4 개의 타원형 패티 모양.
그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 구이 이상 4...에서. 열에서 각 측에 5-7 분 동안 또는 고기 온도계가 160 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지.
한편,패키지 지침에 따라 텍사스 토스트를 준비하십시오. 큰 프라이팬에 양파와 고추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토스트 조각에 양파 혼합물을 숟가락으로 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
버거는 메를로,말벡,그리고 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 시미 메를로 5 성급 중 4.2 는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 18 달러입니다.
시미 머로
우리의 2006 메를로는 가닛 가장자리가있는 진한 빨간색입니다. 매운 클로브의 향기그리고 계피는 구개에 결합 된 빙체리와 붉은 열매를 포함한 붉은 과일의 본질과 함께 유리에서 도약합니다. 이 와인은 미묘한 탄닌을 제공합니다.토스트와 코코아의 최종 노트로 강조된 무성한 익은 풍미. 그것은 아름답게 쌍을 이룹니다.고전적인 프랑스 딥,송아지 고기 볶음 또는 구운 소시지와 함께.