구운 아몬드 비네 그레트를 곁들인 치킨,새우,소시지 스튜와 꽃 상추 샐러드

구운 아몬드 비네 그레트를 곁들인 치킨,새우,소시지 스튜와 꽃 상추 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기,새우,소시지 스튜와 구운 아몬드 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1260 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 69 그램. 올리브,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 블러드 오렌지 비네 그레트를 곁들인 딸기 아몬드 새우 샐러드, 훈제 소시지,닭고기 및 새우 스튜,및 구운 견과류와 꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 소시지를 갈색이 될 때까지 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
큰 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 계절 치킨.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
소시지와 함께 그릇에 닭고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
팬 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
냄비에 양파와 피망을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
마늘,오레가노,타임,파프리카를 넣고 2 분간 볶습니다. 소시지,닭고기 및 축적 된 주스를 냄비에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
주스,닭고기 국물 및 와인과 함께 토마토를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오. 냄비를 발견하고 올리브를 넣고 닭고기가 매우 부드럽고 액체가 얇은 소스로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
새우를 넣고 4~5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
11
중간 그릇에 샬롯과 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 점차적으로 올리브 오일을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
아몬드를 털다. 소금과 후추로 다시 계절을 정하십시오. 코트에 충분한 드레싱 큰 그릇에 꽃 상추 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(23)(23)
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

성분

340견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 인치 라운드로 자른 안두이 소시지1/2 인치 라운드로 자른 안두이 소시지794견과류는 원하는 대로(다진 것)자신의 주스와 다이 싱 토마토,자신의 주스와 다이 싱 토마토,473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t41/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1다진 중간 노란 양파한 입 크기의 조각 곱슬 꽃 상추한 입 크기의 조각 곱슬 꽃 상추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1덩어리프랑스 빵프랑스 빵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향4정향다진 마늘다진 마늘2라지는깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 그린 올리브얇게 썬 그린 올리브4(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1잘게 썬 양파잘게 썬 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)스페인 파프리카스페인 파프리카1깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯3(겨울)셰리 식초셰리 식초8라지는껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토스트하고 잘게 썬 전체 아몬드토스트하고 잘게 썬 전체 아몬드

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수69
잡지