구운 씨앗을 곁들인 맛있는 생 야채 샐러드
구운 씨앗 맛있는 가벼운 음식 원시 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 34 그램,그리고 총 568 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,해바라기 씨앗,조미료 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 씨를 곁들인 로메인과 아루 굴라 샐러드, 구운 씨앗과 잣을 곁들인 감귤 샐러드,및 구운 호박 씨앗과 매운 아시아 시금치 샐러드.
지침
슬라이스,주사위,화격자 및 작은 한 입 크기의 조각에 모두 때까지 모든 야채를 말하다,큰 그릇에 함께 던져.
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.호박,해바라기,바다 같은 씨앗을 양념 한 소금으로 간을합니다.팬 종이 타월에 올리브 오일과 멋진 씨앗을 볶는다.샐러드와 함께 씨앗을 던져.좋아하는 드레싱과 함께 제공하십시오.